ВЫШИВАЮ СУДЬБУ

ВЫШИВАЮ СУДЬБУ
Я так грущу, я так скучаю дорогая.
Судьба нас развела,ну как на зло..
Сижу, курю, смотрю на небо и вздыхаю.
Прошу Всевышнего, чтоб дал с тобой Добро.
 
Дым сигареты кольцами взлетает.
И слышу голос твой издалека.
"Тебя люблю! А как, один Бог знает!
Дорога наших душ, ох, не легка!
 
Но можешь верить, я пройду все испытания!
И будем вместе мы с тобою на века.
Ведь нету большего мне в жизни наказания,
Чем слышать голос твой родной из-далека!"
 
Вдруг сигарета обожгла огнём мне пальцы.
Я не заметил,как она сгорела вся.
И все желания свои одев на пяльцы,
Любовной нитью вышивать Судьбу стал я.
 
И на холсте вдруг облик проявился.
И со слезой в глазах промолвил я:
"Иду к тебе! И дай мне Бог не сбиться!
Ведь я люблю тебя, Любовь моя!"