Пропадать!

Хотелось мне пожить подольше.
"Увы!" - сказала мне судьба!
Мне срок отмерен в 38,
Весёлых годиков земного бытия.
 
Вам врать не стану - очень страшно,
Так мало землюшку топтать.
Уйти красиво - мне не светит.
Раз пропадать - так пропадать!
 
AuRuM
(12.06.2018)