F 63.9

F 63.9
Неизлечимо болен тобой
И твоими фразами.
Давай уедем на рассвете,
Я причешу твои волосы, сидя на траве, далеко от всего и всех.
Я не знал, как дышать, когда тебя не было,
И не знал, как любить, когда тебя забирали мили и бредовые сны.
Я писал о тебе на салфетках, на стенах чужого не нашего города,
Говорил о тебе незнакомцам, дождю по радио,
Отпечатывал имя твоё гласное в каждом пыльном углу души своей,
И держал сердце замершее в забвении, в арктическом холоде.
Я считал пустоту дней, считал пульс и твои шаги.
Неизлечимо и безнадёжно болен тобой.
В звездопад загадал встретить тебя на этой неделе в любую из сред.
Я хочу держать твою руку в своей намертво,
Крепче, чем держит тело скелет.