paralysis

paralysis
Синдром парализованности тобой:
Ты далеко? Нет?
Там внутри? Да?
В моём городе солнце обжигает лица людей до тла,
Меня же избивают в кровь западные холодные ветра.
Сводящий зубы паралич эмоций и пологих чувств:
Ты близко? Да?
Снаружи? Нет?
Разодранной спиною вниз стеку по стенам я с утра,
Меня собьют без промаха, изнеможат
твои
ветра.