мир сошёл с ума
МИР СОШЁЛ С УМА...
( вторая версия)
За СЧАСТЬЕ!... За СВОБОДУ!....
За МИР на всей Земле!... ---
Достойный - ЖИЗНИ , лозунг
Под многоточием - беспредел
С желаньем силы, в оправдание
Миру сошедшему с ума,
Где разум уж давно не правит
Правит — террор.... Правит — война...
И ложь прикрытая - «ВО ИМЯ....»...
Идей ли чьих или судьбы
Тех государств и стран, что были
Истории уж не нужны
Вдруг находило свое право на жизнь
И на сосущество
с тем ВРЕМЕНЕМ, что будто знало,
Что мир сошёл с ума — давно....
И поддержав идею силы
С мощью гиблой от ума
Небытием тот мир прикрыло
Под слоем пыли и песка.......
За СЧАСТЬЕ!... За СВОБОДУ!...
За МИР на ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!....
Слова прекрасны так!.. От сердца всех! От БОГА!...
Но с пастью прошлого
В угоду САТАНЕ....