Современное ассорти
Я не склонна порочить Поэмбук! Здесь большинство авторов -воспитанные люди. Но поступки отдельных людей вызывают отвращение.
Интерпретация Онегинской строфы с сохранением
глагольных рифм.
Мне информацию направил
Доброжелательный инет
Он посетить сей сайт заставил
Кайфовей коего и нет.
Капризничают здесь поэты -
Им то - не так, не эдак - это.
Брюзжать не лень им день и ночь
Не отходя от "клавы" прочь.
Венчает здесь себя на царство
Кот, всех способный унижать,
А тем, кто станет возражать
Бежать придется за лекарством.
При этом думать: "Этот Кот
Когда-то сам себя сожрет".
Здесь поэтессе "путь" укажет
Хам, обрядившийся в мундир,
Затем с презреньем гадким скажет:
"Старуха, шамкай свой кефир!"
Неадекватностью блистая,
Вопит фанатка удалая,
Что хам - не хам, а эрудит -
А приторность ему претит.
А если кто-то не согласен,
В ответ услышит оппонент,
Что - он мудак и импотент,
И персонаж одной из басен.
Спросить мне хочется тогда,
Ужель мы - звери, господа?