Звучит Благая Весть, звучит давно

Звучит Благая Весть, звучит давно
Звучит Благая Весть, звучит давно,
Но кто-то принимает, кто-то нет...
Желают люди жизни, как в кино
И часто отвергают Божий свет.
Но долготерпит Бог, ещё зовёт
Всех странников земли в удел небес.
На пир Он злых и добрых к Себе ждет...
Да жаль... не все проявят интерес!..