А по утру особенное время...

А по утру особенное время...
А по утру особенное время...
Ещё лишь только первые лучи
Скользя, коснулись глазок, ушек, темя,
А в сердце уж мелодия звучит...
Хвалой звучит - Благого прославляя
За новый день, за крылья за спиной,
Что от земного дух наш отрывают
В край унося, в мечтах души, родной.
Особенная утром благодать...
Здесь надобно вкусить, чтобы понять!..