Букет жасмина.

Букет жасмина.
Жасмин зацвёл, я для Тебя ломаю.
Вдыхая сладостный и сочный аромат.
Пусть не со мной сейчас Ты , знаю.
Но подарю Тебе, и буду очень рад.
 
Букет на фото выйдет , как живой.
Своею нежностью с Тобой сравнится .
Его получишь в утренний час Твой.
Когда душа мечтой ещё томится.
 
Напомнит он своею красотою,
нашу Любовь небесную с Тобой.
Мы удивили всех своею чистотою.
И пронесли её так гордо над землёй.
 
За это буду вечно благодарен.
В стихах и в сердце навсегда запечатлю.
Богиню из Пальмиры, Той, что ранен,
Любви Царицу, с нежностью люблю !...
 
9-11. 6. 2018 г.