Душа моя- роза...

Душа моя- роза...
Душа моя - роза алая.
Поливать её часто приходится.
Душа моя - роза вялая.
Стебель вот-вот надломится.
Душа моя - роза белая.
Смотреть на неё всем нравится.
Душа моя - роза зрелая.
От старости стебель плавится.
Душа моя - роза жёлтая.
Кто рядом с ней сразу ссорятся.
Душа моя - роза стёртая.
Руками врагов,что борются.
Душа моя - роза синяя.
Кто видит,ей все удивляются.
Душа моя - роза сильная.
Все кругом на неё ровняются.
Душа моя - роза чёрная.
Все кругом её так сторонятся.
Душа моя -роза упорная.
Я ей точно не дам сломаться.
 
Душа твоя - просто роза.
Не важно, как к ней притронутся.
Душа твоя - есть угроза.
Пред ней все враги схоронятся.
 
Не важно какого цвета
Роза твоей души.
Не жди от людей совета
Просто живи. Дыши.