Я помню...

Я помню...
Я помню правда каждый миг,
Как лгал,что любишь вовсе не любя..
Как ты исчез я помню,как возник..
И помню,как ты отравил меня...
Ты нож вонзил мне прямо в сердце друг,
Убил во мне все чувства,хлещет кровь
Теперь одна я, никого вокруг...
Тот яд был под названием "Любовь".
Твои слова не значат ничего,
Мне очень жаль,что получилось так
А мне больше не нужно никого,
И мысли все погружены во мрак.
Я не хочу услышать вновь "люблю"
И быть обманутой,который раз подряд,
Я лучше уж,канаты отрублю,
И поплыву...Куда глаза глядят...
И не увижу больше этих глаз,
В которых видно только ложь и ложь,
И не услышу больше громких фраз,
И ты меня,любимый,не найдешь..