Мне больше нечего писать

Мне больше нечего писать -
Я душу всю тебе излила,
И переполнили чернила
В прах обветшалую тетрадь.
Мне больше нечего просить.
Друзья, я всё давно простила -
Легко, как съехать по перилам,
Как оборвать тугую нить.
Я открестилась, отмолилась,
Я отучилась от тебя.
Не ненавидя, не любя,
Я задохнулась и забылась.
И в забытьи, не видя снов,
Но ясно видя отраженье
Твоей реальности оков
И пробужденье.