не важно.

Дождик, уют, капли бьют и стучат по крышам,
А твои слова пробьют лишь мою грудную клетку,
Не бойся, об этом никто и никогда уже не услышит,
Они лишь позже увидят моего трупа на асфальте разметку.
Глаза навек закрыты стали, а с губ слова уж не слетали,
И не осталось в сердце ничего, лишь больная грусть,
Со мной погибло все, о чем возможно мы так яростно мечтали,
Без меня, как и со мной, ты до сих пор остался совершенно пуст.