Шутливое ( С долей правды)

Я за столом компьютерным сижу.
В любимом кресле рядом дремлет кошка.
Я из души растрёпанной цежу
За строчкой строчку. Вылетев в окошко,
Умчалась Муза. Видно, ждёт другой,
Талантливей, и, видимо, моложе,
И даже на прощание рукой
Махнуть не захотела. Кто поможет
Закончить этот бред очередной?
Нет, чтоб закрыл заранее окошко.
Ведь я могу писать лишь с ней одной.
Хотя порою моя муза - кошка.
 
16.06.2018