Очень часто кажется

Очень часто кажется,
Если нам отважиться,
И чуть-чуть помучиться,
Что нибудь получится.
Истина скрывается,
И так часто мается
Человек, не ведая,
Как бороться с бедами.
И, порой, случается,
В жизни получается
Всё не так, как хочется.
Вот судьбе хохочется.
 
15.06.2018