Жадина-говядина

У Аленки есть игрушки,
У Антона есть,но лучше-
Танки, краны, автоматы,
Деткам не дает играть в них.
 
Разобиделись на Тошу
И прозвали не хорошим
Словом-"жадина,говядина"-
Не хотим играть с тобой!
 
И Антоше, то есть Тоше,
Скучно стало без друзей.
Стал он добрым и хорошим,
Делится он всем в игре.
16.06.2018г.В.Назарова-Ломова
 
 
© Copyright: Валентина Назарова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118061602967