Хлебное поле, как злато

Хлебное поле, как злато
Валентина Назарова 2
 
Лето дождями богато -
Всюду дороги размякли,
Почва наполнилась влагой
Будто парным молоком.
Знать урожай будет знатным,
Только бы не было слякоти
Перед уборкою важно,
Чтобы колосья пучком!
 
Хлебное поле, как злато
Манит птенцов златоглавых
Нашу Россию могучей
Матушкой в жизни зовут.
Песни поют об отчизне
Басни слагают и притчи
И за великую родину
Жизни порой отдают.
16.06.2018г.В.Назарова-Ломова
 
 
© Copyright: Валентина Назарова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118061605548