Мой шкаф

Мой шкаф огромный и просторный
Набитый нужным и не нужным барахлом.
Мы с ним на Ты,но это вопрос спорный-
Освободиться от него хочу и все.
 
Но он упорно не дается в руки
Заняв приличный угол между стен.И что?
Стоит вопрос,что делать с ним, о люди?
И выгнать жаль,в нем барахло!
11.06.2018г.В.Назарова-Ломова
 
 
© Copyright: Валентина Назарова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118061103266