Поток мыслей

Сияй сильнейшей стороной
Мани в безоблачное лето
И непомерною тоской
Ты достучишься до ответа,
 
Я вскользь сказала о себе,
Забыв два самых главных слова
Во сне летала я с тобой
Мы неземные, мы едины
 
Как только ветер отпущу
Верну свою былую "спину"
Я знаю -буду Я, грущу
И только прибавляю силу
 
Беспечно жить не запретишь
И только эти вспоминанья,
Я знаю что Это, малыш,
А это все мои признанья
 
Я буду робкой и родной
Я буду нежной и жестокой
Всегда я буду лишь с тобой
Я буду с Богом и без Бога.
Зима 2010