Хоть цель банальна, но...

Хоть цель банальна,
Но всё ж не достижима.
Как тот, Навальный,
Борется с распилом,
 
Черчесов бьётся за медаль в футболе,
С российской сборною ордой.
И тоже всё в пустую. Каждый раз на поле -
Богатые бездельники неуправляемой толпой...