Летние краски
Расплескалось лето,разгулялось,
В изумруды пышные убралось.
Примеряет солнца диадемы,
В украшеньях летом нет проблемы.
Вечером прикроется вуалью,
Утром яхонтом раскрасит дали.
Заплетет блистающие росы
На рассвете в золотые косы.
Авторизация