В этом мире не ново

В этом мире не ново...
Волшебство исчезает
Облачённое в слово,
Тайну чувство теряет ...
 
Хитрецы ловят чувства,
И построчно ровняют
Но предел совершенства
Словом не достигают.
 
Без границ и без рамок
В невесомом эфире
Сотворят чувства замок,
Повинуясь лишь лире.
 
В этом замке воздушном
Не поселится вечность
Бессловесно бешумно
Будет править беспечность.