Весенний светофор
.....В саду цветут тюльпаны
..........И нежные нарциссы,
...............А мне весны туманы
....................Окутывают мысли.
Тюльпанов и нарциссов
Букетик на столе
Благоухает дивно
На утренней заре.
Худые губит мысли
Душевный разговор
Тюльпанов и нарциссов —
Весенний светофор.