Планета мух
Путешествуя по мирам,
Залетела я как-то сдуру
На планету навозных мух
И погрязла я там, всуе.
И вселилась моя душа
В одну вот такую муху
И пришлось притворяться мне,
Что я их товарищ по духу.
Да, скажу я вам, не легко,
Есть дохлятину и мертвечину,
Запевая всё это мочой,
Не найдя для отказа причину.
И обмазавшись жидким дерьмом,
Источая дух ароматный,
С наслажденьем вдыхать вонь -
Гниений мерзкую пакость.
Вы поморщились, не по нутру?
Ну, а разве мы все не мухи?
Колбаса и котлетки, увы,
Тоже сделаны ведь из трупа.
С удовольствием пьём мочу
Мы дрожжей пивных, в ус не дуя,
И вдыхаем в себя едкий дым,
Забивая лёгкие дурью.
Может взять нам пример с пчёл
И вдыхать аромат ромашек,
И питаться нектаром цветов,
И росой утолять жажду?