Июнь. Середина

Июнь. Середина
Июнь. Середина, а небо темно.
И тучек лохматых на нём полотно.
Бегут, друг за другом, в небесную даль,
Вселяя нам в душу тоску и печаль.
А то вдруг нахохлятся, как петухи.
Дождём проливным наши смоют грехи.
И дальше помчатся, ведь им всё равно,
Печаль или радость к нам смотрит в окно