Ты чего грустишь подруга
Ты чего грустишь подруга? Улыбнись, не вешай нос!
Лучше песенку послушай, что поют ветки берёз.
Да поют то, как красиво! Открывай скорей окно.
Небо в россыпи алмазной ты увидишь как в кино.
Видишь? Я же говорила, ночь сегодня хороша.
Месяц спит на крыше дома, а легко то, как дышать!
Задавай вопросы небу получай на них ответ,
И пойми, дороже жизни ничего на свете нет!