Весна наступает

Весна наступает,
Когда абрикос зацветает,
Когда по утрам будят щебетом птицы
И солнца лучи, целующие ресницы.
 
Весна наступает?
Похоже. Но кто его знает.
Ещё запорошены снегом поля и станицы,
А всё же веснушки уже проступили на лицах)
 
Весна наступает,
И снег очень скоро растает.
Весна разольется теплом в моей каждой частице.
Польются рекою стихи о весне на страницы.
 
Весна наступает!