Мы в саду гуляли утром

Мы в саду гуляли утром,
Там светило солнце фруктам,
Чтоб они скорее спели,
А мы сорвалиб их и съели!
 
С мамою мы в сад сходили,
А потом компот сварили
Из яблок и из ежевики,
Из малины и клубники.
 
Наверное, вкусный наш компот,
Только полон мой живот -
Пока ягоды мы мыли,
Много их попало в рот.