Помогайка

Оранжевый слоник играет с мячом.
Жёлтый ягнёнок цветы собирает.
Свернулся котёнок в углу калачом,
Он синюю мышку во сне обнимает.
 
С шёлковым бантом пятнистый щенок,
А мишка зелёный крепко сжимает
В лапе косматой его поводок,
Он со щенком по паласу гуляет.
 
Везёт черепаха свой розовый дом,
За нею дельфин в подушку ныряет.
Лиловый совёнок машет крылом,
А белый бельчонок книжку читает.
 
Забрался под тумбочку чёрный волчок
И заиньку серого там поджидает.
А зайка со стула на стол скок по скок-
От красной лисицы скорей убегает.
 
Когда же игрушки закончат дела,
Что бы Алина сложить их смогла?