Засыпайка с просыпайкой

В окошке светятся огни,
И все мигают нам они:
Они нам подают сигнал,
О том, что город наш устал,
Что город скоро будет спать,
И нам с тобой пора в кровать!
 
**************************
 
Вот и утро к нам пришло!
В небе солнышко взошло,
Потянулось, улыбнулось,
Алины лучиком коснулось:
"Эй, не спи! Пора вставать,
Бегать, прыгать и играть!"