Доченьке

Пухленькие щёчки, беззубая улыбка.
Крошка моя, дочка, золотая рыбка.
Пухленькие ручки теребят мне чёлку.
Все твои игрушки сложим мы на полку.
Ты закроешь глазки, на бок повернёшься -
Сны твои как сказки! Расскажешь, как проснёшься?