В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ОЗЁР
Для меня очень важно,
чтоб счастлив был ты,
а, давай мы сведём
с тобой наши мосты,
если небо всплакнёт,
вновь, осенним дождём,
я укрою тебя
своим тёплым плащом.
Чтоб души не коснулась
осенняя грусть,
я сниму все запреты
с твоих нежных уст,
поцелуем войду
в тайник губ, не спеша,
вихрем в сердце ворвусь,
пусть пылает в нём жар.
Утону в глубине
твоих нежных озёр,
отпусти свои чувства
скорей на простор.
По безбрежным волнам
мы с тобою вдвоём,
в одной лодке на Остров -
Любви уплывём.
И в попутчики ветер
возьмём холостой,
а вечерний Закат
назовём мы "Мечтой",
блеск рубиновых жгучих
огней... в тишине,
все исполнит желания
наши вдвойне...