ВОСТОЧНАЯ ЛЮБОВЬ
Мой любезный Падишах,
молчать нету больше сил,
каждый слышу я твой шаг,
ты меня... в себя влюбил.
Раскалённый Солнца круг,
горит пламенным огнём,
не смолкает сердца стук,
ты давно моим стал сном.
Средь барханов и песков,
замедляет время ход,
нежен плен твоих оков,
он меня с ума сведёт.
Что мне жемчуг и сапфир?
Ты - сокровище моё,
без тебя... не ярок мир,
я желаю быть вдвоём.
Кареглазый Господин,
не смотри так свысока,
нужен мне, лишь ты один...
Вот тебе - моя рука.