ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ

ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ
В лодке жизни плывём, кого выбрали, парой - вдвоём,
Мир - большой океан ! По волнам нас, сурово бросает
В испытаниях трудных, постараемся, счастье найдём -
Океан так велик ! Где наш берег? Лишь Бог это знает !
***********************************************************
Дёмина Галина 16 июня 2018 г.