ХМЕЛЬНОЙ ВЕЧЕР

ХМЕЛЬНОЙ ВЕЧЕР

Аудиозапись

(Звук)
 
Вино хмельное растворится,
Пройдут все думы о былом
И голова, пусть закружится -
О нём единственном родном.
***
Украсит хмелем эту встречу
Бокалом сладкого в и н а ,
Очнусь. Нечаянно замечу ,
Что допила бокал до дна !
***
Хмель не помутит сознание,
Напротив - явно отрезвит !
И долгожданное свидание -
Другой любовью удивит !
*****************************
Дёмина Галина 15. 06. 18 г.