ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ

ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ

Аудиозапись

(Звук)
 
ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ
Ты можешь представить, что небо без звёзд
И, вместо загадочных ярких мерцаний ,
Синеющий купол - по коже мороз -
Секунду задумалась - нет оправданий.
***
Ты можешь представить, что воздух затих
И нет ветерка, и колышущих веток ,
И птиц нет весенних, да даже любых -
И время сменило течение суток.
***
Ты можешь представить, что Солнце зашло
За тот же пригорок, что я наблюдала ,
Я утро ждала, а оно не взошло -
Оно существует ! И существовало !
***
Ты можешь представить меня, просто нет
И не было, и никогда не не бывало ,
Вот в этом и кроется весь мой секрет -
И звёзды, и Солнце, и всё нас связало !
***
И ты не смотри обо мне эти сны ,
Так можно проспать и закат, и рассветы
Прощу. Потому - эти сны, той весны -
Она хулиганит, от зависти к Лету !
***
ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ Я РЯДОМ С ТОБОЙ
*************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116051301037