Тишиною рассыпались звезды...

Тишиною рассыпались звезды...
Тишиною рассыпались звезды,
Я во тьме твою слышу печаль.
Пусть безжалостны страшные грозы,
Впереди ждет нас светлая даль.
 
Для тебя я не буду секретом,
Не грусти. Не жалей ни о чем,
И прекрасным и радостным светом,
Озарится наш маленький дом.
 
Наши дети, в осеннем тумане,
Пробегут по упавшей листве.
Счастье в жизни, останется с нами,
В нашей вечной, с тобою, весне.
 
Так случилось, что в это мгновенье,
Наше сердце одно на двоих.
Я готов. Я набрался терпенья
Ты роди мне родная троих!
 
Двух красавиц, похожих на маму,
Малыша, что похож на меня.
И закончив не нужную драму,
Буду жить лишь тебя я любя
 
                            19.02.14