дурак

да, я дурак, я это признаю,
но в этом, согласись, моё спасение,
ведь ежели дурак сказал " люблю",
не нужно снисходить до объяснений.
 
ты можешь не звонить. ведь я дурак,
не тратить слов, и не искать причины,
уж если в моём сердце кавардак,
наверно, это признак дурачины.
 
нам женщины так часто говорят-
мужчине доброта и ум подходят,
богатство тоже входит в этот ряд,
а глупость. к сожалению. не входит.
 
и я спокоен, нервы не треплю,
себе- тебе, и ты вольна, как птица,
лишь по- дурацки, с нежностью, люблю,
и наплевать, что по ночам не спится.
 
я по теченью не поплыл... не смог,
и не в твоей руке моя рука.
за грубость слов меня накажет бог,
а ты прости. что взять- то с дурака.