НЕ КО МНЕ

Аудиозапись

Что-ж, уходи, раз не уйти не можешь,
Замучилась ты в ворохе проблем,
Паркет испорчен, и в разводах стены,
Не греет солнце, на душе лишь тлен.
Так уходи, и будь к нему построже,
Ты для него пожертвовала всем,
Приходят пусть большие перемены-
Кингстон открыт, и всё сильнее крен.
 
За борт скорей, надежда на спасенье
Лишь где- то там, где моря чернота,
плыви... за счастьем, это пока можно,
А капитан? Он с кораблём на дно.
Твои поступки- лишь твоё решенье,
Уходишь- уходи, всё суета,
Но взгляд назад бросаешь осторожно,
Такое чёрно- блеклое кино.
-------------------------------------------
А волны успокоятся, как прежде,
Нет корабля(как жаль, что не во сне)
Лишь только соль морская на одежде
твоей осталась. Счастье? Не ко мне.
 
ЧИТАЕТ ИРИНА КРАСНИК.