Сказка

Я любила тебя.
Так наивно по детски.
Мне хватало смотреть.
И восторженно слушать тебя.
Ты рассказывал мне
Про такие далекие звезды.
И о том, как по разному в мире,
Поют свои песни ветра.
Но однажды ты мне,
Улыбаясь печально.
Рассказал, что пустые на свете есть города.
Но с тобою там жить мы не будем уже изначально.
Ибо стали одним и твоя , и моя душа.
Ты всегда уходил.
.
И мне так было пусто.
И в пустых городах
Я подолгу жила одна.
Ты всегда возвращался.
И любил меня больше, чем прежде.
Эту сказку сегодня придумала я