Шаги
Шаги навстречу, ночью темной.
Играет ветер в феврале,
Летают строки, бьются окна.
И ты мечтаешь в серой мгле...
.
Желаешь все чего не просят.
Теряешь буквы, знаки "стоп",
И мысли об одном вопросе:
Чем этот день для нас особ?
.
Кричит мелодия, ей страшно.
От всех эмоций и потерь,
Мешают ноты, все напрасно!
Но никому теперь не верь.
.
Ведь все уходят - это норма!
Твои секреты унося..
Вернуть их вовсе невозможно,
Ни для тебя, ни для меня..
.
Взгляни на мир - он грязный, гадкий .
А люди в нем еще страшней.
Для них нет возраста, нет сказки,
Они чернее всех ночей.