Ничья
Все пройдет и это тоже,
Игра окончена. Ничья.
И знаешь, вовсе непохоже,
На те страницы дневника.
Не мой герой, не моя свита,
И даже не мои друзья.
Была опять тобой разбита,
Желаю правды только я?
Ответ так прост и мне понятен,
Вы утонули в реках лжи.
А тот июль уж безвозвратен.
Но я и не пыталась бы.
Рисую истину пунктиром,
Но можешь, что-то дописать.
Ты уходи, прощаю с миром,
При встрече можно помолчать.