Станем другими
Мы завтра станем другими,
А может и не мы вовсе
Но сегодня мы будем такими,
Какими мир не ждет, не просит
Мы будем не вместе, возможно..
Но каждый твой вдох и касание
Я пронесу по жизни как воздух..
Воздух-твои руки и глаз мерцания.
Ты скажешь, а может...
Но это так не понятно,
Ведь мы люди,
Нам всё на Земле-вероятно
Гарантии нет, как и срока-тоже
Хоть солнце светит, но мороз по коже.
Все что любила, ждала и ценила
Всё-это Ты, ты же знал, не пугает?
Только запомни, любовь не простит
Ни вранья, ни измены-"ходьбы по краю"
Расценки её-не по зубам оплатить.
Но сейчас, ты рядом, а она играет.
Вот, что для счастья - всесильный магнит
Вот, что меня так сильно пугает.
Ты не один, ты совсем не один,
Раз я пишу о тебе и играю.