ПОДРАЖАНИЕ "МОЛИТВЕ" ЛЕРМОНТОВА

ПОДРАЖАНИЕ  "МОЛИТВЕ"  ЛЕРМОНТОВА
(Вдохновил Владимир Кулаев прекрасной декламацией Лермонтова)
 
В судьбы годину страшную,
Когда придавит жизнь,
Ты у неё не спрашивай,
За что тебя казнит.
 
За что такое послано -
Об этом ты спроси.
И Ангелу небесному
Молитву вознеси,
 
Чтоб дал тебе спасение,
Сомнения убрал
И мудрыми советами
В дальнейшем помогал.
 
18 июня 2018 г.