О принцессах.

О принцессах.
принцессы умирают утром,
умирают не от старости,
не от заколдованного яблока.
они умирают от одиночества в каменных стенах замка.
принцессы, что и птицы,
у них похожие радости,
спеть, станцевать,
но важно, чтобы на свободе,
а не в одиночестве, не в каменных стенах замка.
их потом находят принцы,
такие смелые, добрые,
но всё равно не пошедшие на риск, ради любви.
ради всего святого.
королевы много ночей пооплакивают дочерей,
но не признают своей вины, в своих злодеяниях.
потому что нельзя было оставлять дочь,
в одиночестве, в каменных стенах замка.
никто, никогда не узнает о том, о чем мечтали эти принцессы.
а они, мечтали стать сами, как птицы.
чтобы своими трелями пронзать ночь.