РУМЯНАЯ ЗОРЬКА
Разрумянилась алая зорька,
и Луна захмелела в ночи,
звучал шёпот: "Доверься мне только,
у меня есть от сердца ключи..."
Я в бокал налью чуточку рома,
щёчки розой пусть будут пылать,
небывалую в теле истому,
помогу я тебе обуздать...
Так дурманят в саду абрикосы,
в эту Ночь я уже не усну,
скрылись звёзды в тумане белёсом,
я у чувств нежных снова в плену...
И в предутренний час, в полудрёме,
невзначай крикну имя твоё,
и услышу я голос знакомый,-
"Будем вечно с тобой мы вдвоём..."