КРЫША

КРЫША
Крышу крыл вчерась сосед,
Прям от злости спасу нет!
И чем дальше, тем опасней,
Зависть рвёт меня на части.
 
Лук бы мне, да со стрелой,
Чтоб сосед мой деловой,
С крыши кубарем скатился,
Чёрт с ним, пусть бы матерился.
 
Или ураган ворвался,
Он бы с крышей разобрался,
Сдул её совсем, к чертям,
Чтобы там возник бедлам.
 
Только беды и напасти,
Мимо пронеслись, по счастью.
Крыша новая блестит,
Гордо мой сосед глядит.
 
Эх зависть,есть ли, что страшней,
Чем взгляд завистливый друзей...