Ты как небо

Ты как небо
Ты как небо
Тянешь за собою в небыль,
Там, где никто и не был,
Туда, где мечта зовет. Ты как небо,
Где бы я с тобою не был,
Я теряю чувство меры,
И все подвластно нам... Чувства выше облаков,
Стерты все границы.
Нам не нужно много слов,
Мы вольны как птицы. Слишком долго ждали чуда,
Слишком быстро повзрослели,
Я тобой спасен от блуда,
Защитил тебя в болезни. Не нужны нам оправданья -
Нас теперь не изменить!
И, устав от ожиданья,
Просто начали любить. Ты как небо,
Без тебя я раньше не был,
Без тебя вокруг лишь беды,
Не покидай меня... Ты как небо,
Лишь одной тебе я верен,
Для меня одна на свете
Светит звезда с небес...