АЛМАЗ - ОБМАН

АЛМАЗ - ОБМАН

Аудиозапись

(Алиса Мон - "Алмаз")
 
Живой алмаз играет радугой цветов,
Когда тепло души, отдать ему готов
Иначе блеска страсти не добьёшься -
"Стекляшкой" - искрой увлечёшься !
***
Алмаз, он балует нас долгими годами,
При Солнце и при лампе, вечерами ,
Но, если, вдруг почувствует обман -
Блеск обернётся в призрачный туман!
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116051004963