ПОМОЛЧИ

ПОМОЛЧИ

Аудиозапись

(Песня)
 
Уметь молчать, но без каприза,
Без негативного сюрприза ,
Без слов - глазами говорить -
Такую - можешь полюбить ?
Молчание - золото! Согласна,
Но жизнь, покажется прекрасна
Эмоции в любви, без слов -
Уж ты, так точно, не готов !
***
Есть мнение, женщины - "болтушки"!
А кто шепнёт тебе на ушко ,
Как не сказать, что ты приятен,
В порыве страсти - так занятен !
Глаза не видишь в темноте,
Слова - прольются в суете ,
Услышишь мудрое решение,
Как будто, взгляда отражение!
***
Молчать хотела - говорю !
Ты не доволен, я смотрю ,
Меня - "молчунью" представляешь -
И сам, при этом, замолкаешь !
В глазах твоих вопрос читаю,
О.К. ! На сутки - умолкаю ...
Ты - первый скажешь - "Не молчи! -
Скажи - Люблю ! Иль прокричи .
*************************************
Дёмина Галина